Группа VK

https://vk.com/prospeccy

Email

not_soft@mail.ru

Часы работы

круглосуточно

Новая игра от Алексея Кашкарова!

«- Товарищ генерал, ррразрешите доложить!

— Докладывайте, майор.

— Товарищ генерал, докладываю. Изделия Т-75 и Х-76 готовы к полевым испытаниям. Полигоны для проведения тактических и стратегических стрельб размещены в Рязанской и Ивановской областях. Экипажи обеспечены всем необходимым, обучены и ожидают команды. Доклад окончен.

— Слушай мою команду! Приступить к испытаниям и государственной приемке изделий Т-75 и Х-76! Есть приступить к испытаниям!

… Текущая политическая обстановка стимулировала отечественный ВПК к производству новейшего вооружения и перевооружению существующего. Заводу «Красная звезда» города Барнаула была поставлена нетривиальная задача. Оптимизировать танк «Арзамат» и существующие танковые выстрелы в соответствии с требованиями времени, при реализации жесточайших технических задач, содержащихся в технических заданиях.
Творческим коллективом «Красной звезды» в кратчайшие сроки подготовлены и реализованы решения, оптимизированы технические характеристики танка, получившего шифр «Т-75», а также изготовлен принципиально новый самонаводящийся танковый выстрел под шифром «Х-76».
Волевым решением главкома, подготовлены полигоны для испытания сразу двух изделий. Испытания решено проводить в условиях приближенных к боевым.
«

Игра написана на AGD в 2020 году, оригинальная идея и полное ее воплощение — Кашкаров Алексей (Kas29).

Немного потестить и поучаствовать в написании пролога посчастливилось wbr’у)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.