Группа VK

https://vk.com/prospeccy

Email

not_soft@mail.ru

Часы работы

круглосуточно

Будьте здоровы, молодцы и умнички! Начало года стало косить всех без разбору злобным коронавирусом, но!!!

Прошло несколько месяцев и ситуация выравнивается, а это значит ограничительные и предупредительные меры постепенно отменяются (в зависимости от регионов). Не скрывая радости, сообщаем вам о проведении Безумной Сибирской Вечеринки – CSP 2020!!!

Черт возьми, в этот раз последние выходные июля очень даже удачно выпадают на 25 и 26 июля!!! А это значит, что мы ближе к разгару короткого сибирского лета, чем к осени!

Итак, CSP’2020 состоится на берегу Оби в привычном месте, 25-26 июля 2020 года! В связи с распространением новой коронавирусной инфекции всем присутствующим (по желанию) будут выдаваться средства индивидуальной защиты – одноразовые маски, антисептики для наружнего и внутреннего применения! Почему-то мне кажется, что антисептик для внутреннего применения будет пользоваться наибольшим спросом!

На случай непогоды будут выдаваться одноразовые дождевики!

Отдых продолжаем в прежнем формате – просто отдыхаем и общаемся. Традиционно можем сжечь писюк, а при удачном стечении обстоятельств – популяем по мишеням на поощрительный приз!

На этом пост завершается, ждём вас всех в последние выходные июля в г. Новосибирске на CSP’2020!

Место и время встречи остается неизменным и не станем его повторять! Но если кто-то не знает, пишите в личку, всё подробно расскажем.

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.